Добро пожаловать!

Орешки с нугой

Тебе понадобится:
Маргарин для выпечки–250 г
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1/2 стакана
Сода (гашеная уксусом) – 1/2 ч. ложки
Мука – 3-4 стакана
Для крема:
Нуга – 150 г
Темный шоколад – 200 г
Сливки – 500 мл

Приготовление:

1. Разотри маргарин с сахаром и желтками, добавь взбитые в пену белки. Положи соду, гашеную уксусом, и перемешай. Постепенно введи муку – должно получиться мягкое, не липнущее к рукам, тесто.

2. Убери тесто в холодильник на некоторое время.

3. Сформируй из теста небольшие кусочки и выпекай в орешнице до золотистого цвета.

4. Нугу и шоколад растопи на паровой бане, слегка остуди. Сливки взбей и смешай с шоколадной массой.

5. Положи немного крема в каждую скорлупку и соедини половинки «орешка».