Добро пожаловать!

Венские вафли

Тебе понадобится:

  • Сливочное масло -150 г (порезанное на кусочки)
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
  • Сахар – 60 г
  • Ваниль  – 1 ч. ложка
  • Молоко – 250 г
  • Яйца – 3 штуки
Приготовление:
  • Разотри в кастрюльке масло с сахаром и ванилью. Влей яйца и молоко. Размешай. Всыпь  просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешай. Прикрой крышкой и оставь на 30 минут.
  • Выпекай вафли в вафельнице до золотистого цвета. У тебя должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
  • Остывшие вафли посыпь сахарной пудрой, полей медом или сгущенным молоком.